Vai al contenuto principale

Funzionalità di sicurezza su Moon

Questo articolo illustra i diversi modi per proteggere il tuo account.

Funzionalità di sicurezza su Moon

Questo articolo illustra i diversi modi per proteggere il tuo account.

Mantenere il tuo account al sicuro è importante. Moon offre diverse funzionalità di sicurezza pensate per aiutarti a proteggere il tuo account, i tuoi fondi e le tue scommesse.

Moon supporta l'Autenticazione a due fattori (2FA) tramite un'app di autenticazione, per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account.

Una volta attivata, l’autenticazione a due fattori contribuisce a proteggere:

  • Gli accessi all'account

  • I prelievi

  • Le azioni sensibili sull'account

  • Altre transazioni

Con l’autenticazione a due fattori attivata, ti verrà richiesto di inserire un codice di verifica a tempo generato dalla tua app di autenticazione quando esegui determinate azioni.

Ti consigliamo vivamente di attivare l’autenticazione a due fattori su tutti gli account.

Accesso con passkey

Moon supporta le passkey per consentire un accesso più rapido e sicuro.

L'accesso con una passkey ti permette di evitare di inserire email e password utilizzando le funzionalità di sicurezza integrate nel tuo dispositivo, come:

  • Riconoscimento facciale

  • Autenticazione tramite impronta digitale

  • PIN o password del dispositivo

Le passkey migliorano sia la praticità sia la sicurezza dell'account.

Gestione delle sessioni attive

Moon ti permette di visualizzare tutte le sessioni attive dell'account direttamente dalle impostazioni di sicurezza.

Dalla pagina delle sessioni attive puoi:

  • Controllare i dispositivi attualmente connessi

  • Visualizzare le sessioni attive del browser o del dispositivo

  • Disconnettere qualsiasi sessione che non riconosci

Questo ti aiuta a mantenere il controllo sull'accesso al tuo account in ogni momento.

Disconnessione automatica dopo la reimpostazione della password

Per una maggiore sicurezza, la reimpostazione della password disconnetterà automaticamente tutte le sessioni attive collegate al tuo account.

Questo aiuta a prevenire accessi non autorizzati nel caso in cui le credenziali del tuo account siano state compromesse.

Dopo aver reimpostato la password, dovrai effettuare nuovamente l'accesso su tutti i dispositivi.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?